Increase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Increase » Заявки!!! » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Место проживания:Стерлитамак
Род занятий:Бурение
Интересы:Л2
Какое у вас отношение к людям:нейтрал
Каким человеком вы себя считаете:даж не знаю что ответить)
Что вы больше всего цените в человеке:честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:не мне знать)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:бывает

************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс:Miaren 60 Сорк
Почему выбрали именно этот класс:выбирал между некром и сорком и не захотел попсы!
Во что экипирован чар:ава бижа БО валя+6
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:вахта работаю 3 недели через 3 пока дома онлайн12ч
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:могу в 4 окна))безлимит
Наличие Тeam Speak'a, Skype:Скайп есть
Пройден ли квест на эпик РБ:нет
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN):абсолютно полный контроль!
Опыт игры в online-RPG:токо Л2 есть на Грации чар но мне не понравилось.На фронте тренеруюсь в пвп есть ТХ80 некр75 дестр75
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:был в jokker(вайз)причин порочащих мое имя нет,но и о клане плохого ничего не скажу!
Рекомендации членов клана (через запятую):нет есть пп ваш Devil may cry3 его знаю с 20лвл у мя в друзьях он
Счетчик пвп/пк:131/3
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:с Джоккера неделю назад ,а вчера случайно зашел в клан думал пати) через час офф!вот
Откуда узнали о Increase:
Почему вы выбрали именно Increase:
Что хотите получить от клана:мож на РБ начнете брать)без кдл я уже забыл что такое РБ после 52лвл)

0

2

Vlad написал(а):

Miaren 60 Сорк

- что то я такого сорка не видел нигде.

Vlad написал(а):

некр75

-на альфе случаем нет некра тоже ник TrustNo1(что то вы батенька недоговариваете  :yep: )?И какие причины выхода из клана джокер и али вайз,??

0

3

некр 75 на фронте!разные взгляды на ганг с зам КЛ вот причина!а то что меня не видел на альфе ну хз

0

4

SkiFFer написал(а):

-на альфе случаем нет некра тоже ник TrustNo1(

Воздержусь от комент!

0

5

Vlad написал(а):

разные взгляды на ганг с зам КЛ вот причина

-если не затруднит чуть подробнее пожалуйста, а то мы тоже иногда не против пвп и пк)

Vlad написал(а):

Воздержусь от комент!

-что плохой некрО?

0

6

А почему воздержишься??

0

7

персоонажа видела, но не знаю. не общалась точно, но и плохого не слышала. на данный момент скорее ЗА чем против.

0

8

Воздержусь,потому что не знаю вааще этот ник,но звучит не очень!Когда зам КЛ говорит ГРАЦ))) вару,который мя слил это ппц!Я за сокланов в пк лил а он ГРАЦ!Психанул и вышел!

0

9

Я не знаю) за наверно

0

10

не плохой человек)) ЗА)

0

11

bob написал(а):

оть раз в 3 недели будет кому за нас отомстить)

-ну ща во вкус войдем пк-шить чаше будем. :D

0

12

Видил человека , и вижу часто на арене , не знаю что именно ждет от клана , но что касается рб , знаю что сорков редко иногда даже вообще не берут на рб , а клан ходит по рб которые намного выше лвл-ом и будет ли тебе всегда место в пати это гарантировать никто не может , ЗА на испытательный срок

0

13

Lucius написал(а):

а клан ходит по рб которые намного выше лвл-ом и будет ли тебе всегда место в пати это гарантировать никто не может.

-некоторые даже обижаются по этому поводу. :yep:

0

14

Я думаю не всегда буду 60лвл)На орфена брали на ура)я ему на 56лвл по 2к урона наносил)У него слабость к огю.

0

15

Vlad написал(а):

ТХ80 некр75 дестр75

Это не ники а профы и лвл)у некра ник Voland,у дестра Muk,ТХ Bashkort

0

16

Vlad написал(а):

не знаю что именно ждет от клана

Клан это вроде наркотика если ты один уже ломка!)

0

17

Возьмем на испытательный срок. ищи в игре SkiFFer, vesna2009, solne4naja.

0

Вы здесь » Increase » Заявки!!! » Заявка